Наруто: Фанфики, стихи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Фанфики, стихи » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Саске и Сакура :love:
Холодные как лёд глаза
На что весёлая улыбка
Он бросил всё-таки тогда
И поняла она что всё её ошибки
И грусть, и боль всю душу поджигали…
Когда ушёл, она ведь догнала
Остаться с ней рыдая умоляла…
Но он ушёл, он навсегда пропал.
Холодный дождь над головой шумит
Его печальный взгляд,глаза, он злее стал.
От боли сердце рвёт, шумит, кричит
Уйдя тогда и прошептав спасибо
Убив в ней всё что было с ним и до него
И слезами глаза давно промыты
И то что не вернётся он, обиднее всего…
Опять холодный взгляд и вспоминается то слово
И помнит девушка как эти годы прожила
И сново миссия, пришли, всё так знакомо
А это место, где мыслями, она всегда жила…
Холодный воздух, пустынные болота
Пристанище рептилий всей земли
Здесь постоянная идёт охота
Охота в жизнь, змеиные бои…
А если дальше в глубь зелёной тины,
То будет там пристанище врага
И всё окутано жизни паутиной
И вспоминается, что не смогла вернуть его тогда…
Дошли до цели, и путь открыт
Но не зашли мы, нас не пустили
И видимо, открыт для них, для нас-закрыт.
И сново шанс вернуть мы упустили
Мы не пробьемся, как бы не старались
Змеиное логово исчезло в темноте…
5 метров в глубь, мы сново пробежались
Но не найти убежище, всё расстворилося во мгле
Идём назад, а я от группы вновь отбилась…
Здесь холодно и жутко, как всегда
Такое чувство- страх, в момент ко мне вселилось
И если не помогут, не выберусь отсюда никогда.
Прошла чуть чуть вперёд
И слышу, чей то шорох,
Наверное, змея передо мною проползёт
Но этот шум похож на человеческих ступней беспечный ворох.
И неужели меня здесь кто-нибуть найдёт?
Он приблежается, шаги всё ближе, ближе
И вот уже передо мной стоит
Стоит тот кого люблю и ненавижу
Змеиный принц холодные глаза тупит
-Зачем ты здесь? Меня искали снова?
-Нет не тебя, хозяин нужен мне…
Ах да спасибо за легкомысленное слово
Что так влияло эти годы на меня в судьбе…
-Какое слово?
-А разве ты не помнишь? Его, удар в последний вечер подарил.
Спасибо то, а разве не знакомо?
И этим, словом всю любовь убил
Но всё же интересно ты вернёшься?
Не для меня, Наруто он твой брат и друг…
-Чёрный ворон в небе встрепенётся…
Но не вернусь…
-И эта боль разлук…(всё со слезами на глазах)
-Прости за всё, я не хотел обидеть,
Но не увидите меня вы больше никогда.
Морозный ветер, только он всю жизнь меня и будет видеть,
Не кто другой и это навсегда…
Последние слова, и он исчезнет в дыме
Но перед этим нежный поцелуй: Прости за всё
Живи же хорошо отныне
А я люблю тебя, но лишь такой мой вечный путь…
И он исчезнет, растворившись в вечности земной
Её найдут и отвезут в деревню сразу
И будет жить она им поставленной судьбой
И чтоб искать его не будет больше и приказа.
Наруто сможет выжить без него
Она же внешне тоже счастливой будет
Но он никогда не забудет друга своего
Да и она никого больше не полюбит…
А он летающим по ветру сможет выжить
Он одинокий демон, рыскатель смерти в глуши ночной
Но никогда он не узнает где-то ниже
Живёт она, и их малыш в тоске земной.
Он не забудет этой встречи
Всегда жилеть он будет что встал на месть
И этой тёмной каплей вечно
Летать по небу, свободу чтоб обресть…
Он обречён на вечные скитанья
Ходить за жизнью, от смерти убегать
И это вечное тяжёлое молчанье
Всегда их души будет соединять

0

3

мой первый фанф

Фанфик на прейринг пары СасуСаке)
Боль, ложь, вранье в кристалле в виде сердца!
Предисловие:
Была теплая ночь, тучи находили на деревню Коноха. Юный Учиха шел к выходу из деревни, дождь покапывал. К его большому сожалению Сакура Хурано стояла возле больших ворот.
-Что ты тут делаешь??;-спросил он
-Чтобы уйти из деревни…, тебе надо было пройти здесь!!!!!!
-Иди спать!-со злобой сказал Саске
-Почему………………………………? Почему ты всегда молчишь, и ничего мне не говоришь???
-Это тебя не касается, ты не поймешь
-Ты всегда ненавидел меня!-прошептала она
-Помнишь первую встречу здесь?????-продолжала она
-Хм………..что то я не припоминаю.-дерзко заявил Учиха
-Ах ну конечно, это было так давно)
     Прошло еще 5 минут, Сакура рыдала на всю катушку! И повторяла эти слова:
-Саске, я ……………………………… я люблю тебя!
Когда у Саске разболелась голова,  он заявил:
  -Ты и впрямь меня бесишь, на этом я остановлюсь и скажу тебе последние мои слова:
САКУРА ПРОЩАЙ НАВСЕГДА! И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                 1 глава. Подарок.
Прошло 5 лет с их последний встречи . Сакура стала настоящей девушкой! Ей вот-вот стукнет 18 лет, но ДР она не праздновала уже 4 года! Внешне она изменилась очень сильно, как и внутренне! У нее отросли длинные, шелковистые  бледно  розовые волосы (они напоминали цветущую сакуру) Маленький миленький носик, глазки словно изумруд-ну прям куколка) Изящность переполняла все ее тело, она напоминала дикую лесную кошку)
Миссий давно не было не у нее, не у Наруто. В Конохе все тихо и спокойно, это довольно странновато  !
Сакура спала у себя дома, в миниатюрной кроватке. Ей снился чудесный сон про Саске и Наруто (та и она там была) - но это всего лишь сон!!!!!!
Наступило утро. Она встала с рассветом солнца. Умылась и позавтракала. После Сакура отправилась к 5 Хокаге.
Тук, тук)-она постучалась в дверь
-Входи Сакура!
-Здравствуйте, вы меня вызывали Цунаде-Сама???
-Да, Сакура. Присядь. Завтра утром ты отправляешься на задание ранга А.
-Стоп, ранга А??? Вы не давали вообще никаких миссий 5 лет! А тут миссия ранга А!
-Это задание связанно с Саске! За последние 5 лет, к нам дошла новость, что Орочимару опять погиб от его рук! И Саске сейчас хочет ,что то предпринять! Но что?? - это пока не известно! Так вот твоя миссия будет  такова: ты вернешь Саске Учиху в Коноху, но при этом ты пойдешь одна без Наруто и других команд!
-Но Цунаде-Сама! Сколько раз  мы  пробовали вернуть Саске-Куна домой, он  меня убьет! Я иду на верную смерть! «Но я так хочу увидеть это прекрасное лицо, эти холодные глаза, эти черные как смоль волосы, это тело» - подумала Сакура про себя!
-Так Сакура, это мой подарок тебе на Днюху! А когда вернешься с Саске, можно будет пойти побухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вдруг Шизуне накинулась на нее с воплями!
-ЦУНАДЕ_САМА ВЫ БРОСИЛИ ПИТЬ! ВЫ МНЕ СОЛГАЛИ! ЦУНАДЕ ВЫ КОЗА!
-Шизуне че ты сейчас сказала???? Ану повтори!
Вмешалась Сакура!
-Так девченки не ссоримся!
-Цунаде-Сама я принимаю ваш подарок.  И завтра отправлюсь в путь!
  -Молодец, умница вся в меня;-порадовалась Цунаде
-А что вы думали я ведь ваша ученица!
С этими словами она вышла из кабинета! Уже было довольно поздно, и она сразу уволилась спать!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Тем временем  команда «ТАКА» находилась на другом конце Японии. В нее входили Карин Удзумаки, Суйгецу  Ходзуки, Дзюго, и их глава Учиха Саске.  Чтобы расслабиться они нашли неподалеку горячие источники. После того как они попарились, началось неимоверное:
-Саске, ты такой красивый. Давай поговорим о нас!-сказала красно-волосая Карин
-Карин, если честно, то меня сейчас стошнит! Никаких нас никогда не будет! ТЫ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕШЬ!- закричал    Учиха. Вон лучше посмотри на Суйгецу, он постоянно за тобой мотается!  Мне кажется что он к тебе что то испытывает! Не так ли Суйгецу???
-САСКЕ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ????-проорала она.  Мне он противен!
-«А я уже хотел признаться»-подумал про себя Суйгецу. 
   Он встал из - за стола,  и сказал расстроенным голосом:
  -Слушай Карин, ты меня достала! Почему я тебя раздражаю,  я даже этого не понимаю! Почему ты не понимаешь, что Саске тебя не любит????!!!!!!!!!!!!  Сколько можно кидаться ему на шею???? ТЫ ЕГО РАЗДРАЖАЕШЬ! 
«Он что ревнует??» - подумала Карин.
Дзюго все сидел и жевал мясо. На лице Карин появились слезы, она не знала что говорить. Саске все бесило,  поэтому он давно ушел в свою комнату!  Девушка вышла из- за стола на улицу. Плакала не только она, но и небо!-небо ее понимало и тосковало вместе с ней. Она стояла под дождем и шептала себе под нос:
-Почему…почему мир так жесток?? Почему я так смотрю на Суйгецу, может и в правду дать ему шанс?? Он всегда был со мной рядом, во отличие   от Саске. Он был ко мне добр, хоть мы и ссорились очень часто. Но Суйгецу никогда не причинял мне боль, у меня нет к нему ненависти.  Он спасал меня от беды, помогал в трудностях и делился тайнами. Он хороший, веселый парень! Все решено!
  Карин пошла, просить прощения. Когда она подошла к двери его комнаты, то она была заперта она начала стучаться:
-Суйгецу это Карин. Открой, пожалуйста, дверь.
-Зачем  это тебе???  Я тебе противен, так что я тебя избавил от мук! Ты будешь меньше видеть мое противное лицо!
  -Ладно, я буду говорить тут! Да я тебя ненавидела, но это было давно! Но это не значит, что ты мне безразличен!
Суйгецу молчал и все. Карин надоело сидеть за дверями и слушать его плач.  Она встала и ушла! Для него она ушла навсегда.

0

4

Глава 2. Долгий путь!
Ночью Сакуре снился сон  совсем  другой, он был настолько грустный, что она плакала сквозь него.  Ей снилась последняя встреча с Саске. Как он сказал ей, что она его бесит. То спасибо, которое согревает, ее сердце по сей день.  Вдруг сон прерывался, и ей снился мертвый Саске.  Она скоро вздрогнула, и проснулась.
«Да уж приснится же!»-в мыслях говорила Хурано.
На часах было 5:00. Но она уже встала, так как хотела побыстрее вернуть этого охолодевшего принца! Сакура приготовила себе кофе и села за стол. И начала бормотать под нос:
-Интересно он меня не забыл??  Или он завел новою команду, и там его любовь??? О чем я говорю, он никогда меня не любил! Та и сейчас надеяться нет смысла!  Я назойливая девченка, которая только и может, что кидаться на шею!  Но я стала другой,  буду с ним жестока!  Хотя кого я обманываю, когда я его вижу, я сразу таю!  Он дурно на меня влияет!  Он как дурманящее рассудок вино.  Но он такой сладкий, что отпускать не  хочется.  Но только я могу его остановить, и вернуть  в Коноху. Наруто сразу бы начал читать нотации , и говорить про свой Рамен! Надеюсь, он далеко не зашел! И мне не надо будет его долго искать! Ладно, все я отправляюсь!
   За 2 недели Сакура прошла довольно долгий путь! Сзади были уже такие странны как:  Страна Земли и страна  Ветра, Страна Рек и страна Огня, Страна Волн и страна Воды. Никто его не видел. Значит, он однозначно спрятался в Стране Молнии.  Как не странно Сакура любила эту страну, ей нравилось гулять там с отцом! Там много водопадов и всяких разных цветов! Воздух переполняется запахом растений и воды.  В горах можно было резвиться, ей нравилось в детстве находить всякие зеленые полянки и бегать там. Она могла там орать на всю катушку, что жизнь прекрасна.  Как странно, что на нее никто еще не напал!
Вот и раскинулись перед  ней массивные  горные хребты. Вдруг Сакура начала думать:
-Как же мне туда забраться??? Они довольно высокие, так что веревка не поможет! Стоп, я вспомнила, как Цунаде-Сама учила меня скапливать много чакры в ногах, что можно было прыгать очень высоко!   
Она приняла решение  это сделать! Хурано скопила полностью всю чакру в ногах, и начала двигаться вверх по скалам. К ее удивлению, когда она была на вершине 1 горы, была лестница, которая вела на 2 гору. 
Сакура двигалась вверх еще часа 3 или даже 5, она не считала.  Гор было всего десять.  Она была уже на 9 горе, которая плавно переходила в 10.  Вот и то место, там где она любила резвиться!
Это была большая зеленая поляна, на которой росли всевозможные цветы, рядом журчал водопад.  Когда Сакура это увидела :
-Неужели это место???  АААААААААААААААААААА Я ОБОЖАЮ ЭТО МЕСТО!
Она бросила вещи, сняла футболку  и штаны. На ней было только нижнее белье. Упала на траву, и начала делать ангелочка.  Запах травы был настолько прекрасен, что она даже забыла о Конохе!  После она отправилась к водопаду.  Его окружали деревья вишни!
- Ох Сакуры цветут, как это романтично!
Серде у нее выпрыгивало  из груди, она прыгнула в водопад. Пока она плескалась, забыла, что вещи она забыла!
-Ну и ладно, плевать на эти вещи!
После этого  она начала бегать и орать, как ненормальная что жизнь прекрасна! Хурано вспомнила детство, как она с отцом играла в прятки! Ее любимое место, там где она всегда пряталась это деревья Сакуры! Так как ее волос там не было видно. И ее саму тоже)) Сакура улыбнулась, и побежала к деревьям.  Обегая  каждое дерево, она плакала от счастья что тут оказалась.  Вдруг куноичи заметила табличку с надписью «ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ». И темнота…………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

0

5

Глава 3. Встреча наглости!
«Темнота я не чего не вижу!»
      Суйгецу нес какую-то девушку на спине.   
-О Карин вон Суйгецу бежит!-сказал Саске
-А че то он веселый слишком!-Карин сказала с сарказмам
-Может, нашел что ни будь!-сказал Дзюго
Это тело приближалось, и приближалось, вдруг он заявил:
-Люди, это была любовь с первого взгляда!-сказал Суйгецу
Вся команда:ЧТО????????????????????????????????????????????????????????????
-Какая нах любовь???-сказал  Учиха   
-Я привел ее с собой! Хотите посмотреть???
Команда: КОНЕЧНО, ЕЩЕ СПРАШИВОЕШЬ!
Из-за спины он достал спящую, в одном белье Сакуру! Саске был поражен увиденным! Карин и Дзюго тоже!
- Ну че хорошенькая!-сказал Дзюго
-Суйгецу, а как ты понял что это любовь с первого взгляда??
Саске все стоял в ступоре! «Неужели это Сакура??? Та надоедливая плакса, стала такой! Как это возможно???» «И че за любовь у них с Суйгецу??»
-Дело было так! Я вышел и пошел гулять. Вдруг я нашел офигенную  полянку, возле горячих источников. И тут я увидел ее. Она бегала в своем нижнем белье вокруг деревьев вишни. Со мной была дубинка, я подошел и ударил ее по голове. Это было так романтично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах любовь, любовь…………………………………………
-Суйгецу, я поняла кто ты!-сказала Карин
-Я тоже понял!-сказал Дзюго
-Дайте угадаю, я романтик?????-сказал Суйгецу
Карин и Дзюго: Нет дебил! Идиот это не любовь с первого взгляда! Это похищение! Ты ДАУН!
-Саске, а почему ты ничего не говоришь??-спросила Карин
Саске вдруг очнулся. Он подошел к Суйгецу, и взял его за шиворот:
-Почему она в таком виде??? Ты что пытался ее изнасиловать извращенец??-начал орать на него Саске.
-По-моему она в самом обычном виде!-заявил Суйгецу
  Саске взял и ударил его по бошке:
-Отвечай!
-Ну я ведь сказал что когда я ее нашел, то она была уже так одета! Ничего я с ней делать не собирался!-сказал Суйгецу
-Фууууух, а то я уже подумал что………………
-САске, можно вопрос??????-сказала красноволосая
-Да,  валяй Удзумаки
-Почему ты так сильно за нее беспокоишься??-надоедливо произнесла она
-Карин, это не твое дело! Положите ее в темницу! И туда не имеет право ни кто входить!-сказал бешенный Учиха!
-Дай угадаю, кроме меня???-спросил суйгецу
-Нет имбецил! КРОМЕ МЕНЯ, СЛЫШИТЕ, ТОЛЬКО Я МОГУ ЕЕ БЕСПОКОИТЬ!
Команда: Слышим, слышим!
Суйгецу отдал ее Саске. И все разошлись по комнатам . Учиха отнес ее в темницу. Очень бережно положил ее на пол, закрыл решетку. И стал сидеть в темноте! Думая:
«Как та сопливая, с приветам девчушка могла стать такой???? Интересно она меня до сих пор любит?? И не забыла ли вообще она меня??? У меня столько к ней вопросов! К МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ЕЕ ВОПЛЯМ: Саске-КУН!  Учиха что с тобой, не может прийти в твою жизнь девченка и все испортить! Она на меня очень дурно влияет. В первые у меня проснулся к ней интерес!»
Вдруг Сакура начала стонать от боли в голове!
-Что произошло? Где я? Кто здесь? Почему так холодно?-кашляя сказала она
«Вот блин она проснулась, ладно надо действовать!»
-Что не узнаешь старых друзей???-сказал он из темноты!
-Почему такой знакомый голос???Неужели ……………………………………….Саске-Кун.-прошептала она
-Наконец-то! Ну как ты там………-Саске не успел закончить
Сакура повалилась на колени, и начала рыдать.
-Сакура…….. почему ты плачешь???-спросил он
-Я просто не верю…………неужели это ты?-задыхаясь промолвила она
-Да, это я. Сакура повернись и посмотри на своего собеседника! А то как то мне не удобно со спиной разговаривать!
Сакура медленно повернулась, ее зубы трещали от холода и страха. Она стало потихоньку разглядывать его: «Эти глаза, эти волосы, это тело! Это он» «Передо мной явно стоит Учиха Саске»
-Саске-кун, это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!-она стала рыдать еще сильнее
Он с улыбкой на лице сказал:
-Тебе холодно??-вглядывался он в нее
-Немного есть!
   Учиха сразу снял свою белую рубашку. «Я сейчас упаду в обморок»-думала она.  Его тело было настолько прекрасно!
Учиха медленно подходит к решетке, вскоре он зашел к ней
-На мою рубашку, у меня нет женских вещей так что это все что я могу тебе дать одеть – сказал он, мило улыбаясь
Он подошел к ней еще ближе и сам одел на нее свою рубашку.
-Хаххаахах-начал смеяться он
-Что такое???
-Ты в ней утонула!-начал онъ
-А ну это Да. Саске  спасибо тебе!- с легким румянцем произнесла куноичи
-Та не за что!
  Сакура не сдержалась, и резко обняла Саске!
-Сакура, ты меня сейчас задушишь!-произнес он счастливым голосом
-Я больше тебя не отпущу!
«Как я соскучился по этим объятьям!»-говорило его подсознание
-Ладно Сакура отпускай, я пойду схожу тебе за едой
-Хорошо, жду
«Он стал еще красивее, он такой милый и добрый.»
Через 10 минут Саске принес ей рис, и салат
-Спасибо, тебе
-Тебе незачем каждый раз говорить «Спасибо»
-Я могу говорить вечность это слово тебе
-Хм………………..Сакура можно тебе задать вопрос??-спросил он
-Да, конечно! Для тебя все что угодно.
-Как бы сказать…………. Я для тебя до сих пор дорог? Я для тебя до сих пор что то значу?? Ты меня до сих пор…………………..любишь???
Сакура поперхнулась от таких вопросов

0

6

Глава 4. Признание Любви
-Да я знаю что вопрос банальный! Но мне…………….важно это знать!-сказал он
-Почему………?
-Что почему?
-Почему тебе стало важно это, только сейчас???
-Я не знаю, вопрос сам вырвался наружу
-Хм……….ну ответ у меня всегда готов)
-И каков же он, просвети меня!
Сакура вся покраснела, ей придётся признаваться в любви ему 2 раз!
«НУ ЛАДНО САКУРА, ТЫ СМОЖЕШЬ»-мысли у нее такие были
-Слушай мой ответ. Ты до сих пор мне дорог, ты даже не представляешь как! Ты значишь для меня многое.  Да Саске, я до сих пор люблю тебя больше чем жизнь!
Саске смотрел на нее таким взглядом, что ей стало не по себе (она взяла и отвернулась, чтобы не видеть этого взгляда)
-Почему ты уходишь от моих глаз?-спросил Учиха 
-Ты так на меня смотришь, как будто раздеваешь глазами! Мне становиться сразу не по себе!
-………………….я не знаю что ответить!
-А еще Саске, тебе надо было меня убить еще тогда!
-Когда?
-Когда ты уходил, ты бы избавил меня от боли, страданий, ненависти и любви. Мне бы было легче. А так я не могу жить. Потому-что сердце разрывается на части! Я даже не знаю из-за чего. Из-за любви, или ненависти. Из-за боли или страданий. Но я чувствую к тебе кучу эмоций. 
-Сакура что ты такое говоришь? Я никогда не смогу убить тебя! Не ну если тебе так сильно захочется, но потом я сразу отправлюсь тоже в другой мир! Я не прощу себя!
-И даже сейчас заставляешь меня желать себе смерти!
-Это почему же?
-САске-Кун, стыд! Я сгораю со стыда
-Почему ты стыдишься? И главное чего?!
-Саске, мне стыдно за те слова про любовь! Тебе все равно на них наплевать! И моя душа плачет из-за этого! Подумать такой пустяк, но для меня это путь Ниндзя!
-Сакура………….Тебе не зачем стыдиться, это нормально! И вскоре пройдет, это влюбленность мимолетна!
-Саске впервые я с тобой не соглашусь! Люблю я тебя уже 14 лет, по мне это не влюбленность!
-Сколько?-Саске аж покраснел
-14 лет
-Мне не чего сказать! А почему ты не говорила что я причиняю тебе боль??
-Ответ очень прост! Я не хотела причинять тебе боль!
-Ты пришла сама?
-Да, я одна!
-Ладно я скоро, принесу тебе поесть!   
Когда Саске зашел с тарелкой риса, Сакура уже сопела!
  Саске подошел и приподнял аккуратно ее голову, кладя себе на коленки.  Вдруг Сакура вздрогнула
-Не бойся, спи, спи!-прошептал ей на ухо Саске.
Целую ночь он любовался восхитительной кунаичи. Гладил ее волосы, дотрагивался нежно ее щеки . Под утро Саске заснул.

0

7

5 и 6 часть выложу во вторник) в 7 часов вечера :crazyfun:

0

Вы здесь » Наруто: Фанфики, стихи » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz